Юлия Пересильд: «Я знаю, как в любом месте найти проблему»

Актриса Юлия Пересильд стала гостьей программы «2 Верник 2», где поделилась откровениями из собственной жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Юлия Пересильд
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Пересильд ведет довольно закрытый образ жизни и редко рассказывает журналистам о своих мечтах и разочарованиях. На днях актриса стала героиней программы «2 Верник 2», где и поделилась некоторыми подробностями из своей биографии. Как оказалось, Пересильд никогда не была любимицей своих преподавателей.

У меня так складывалось, что в меня не сильно верили. Но вдруг наступил период, когда мне начали говорить комплименты, слова хорошие, и я должна сказать, что осторожно все это слушаю.

Юлия Пересильд

Юлия призналась, что в школьные годы многие смеялись над ее желанием стать актрисой. Мало кто верил, что ей действительно удастся покорить столицу. Но все сложности, которые преодолевала Пересильд, только закалили ее характер. Сейчас она говорит о том, что ей даже нравится впутываться в разные проблемы.

Я знаю, как в любом месте найти проблему… Я правда испытываю кайф, если у меня получается решить трудновыполнимую задачу. С годами я начала понимать, что мне это очень интересно.

Напомним, что Юлия Пересильд состоит в отношениях с режиссером Алексеем Учителем. Влюбленные воспитывают двоих совместных детей: 8-летнюю Аню и 5-летнюю Машу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости