Дочка Бейонсе и Джей Зи все больше и больше становится похожа на папу

Бейонсе вместе с дочкой посетила игру NBA All-Star. Блу Айви растет модницей и все чаще выходит с родителями на светские мероприятия. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе все чаще появляется на различных мероприятиях вместе со своей старшей дочерью. Шестилетняя Блу Айви растет модницей, ну а как иначе, если твоя мама трендсеттер. И если любовью к моде и стильным нарядам она похожа на маму, то внешностью – на папу. Многие уже не раз замечали, что девочка растет буквально копией Джей Зи, и с годами это сходство становится все заметнее и заметнее.

Новые фотографии Блу Айви появились баскетбольного матча NBA All-Star Game 2018, в котором принимают участие звезды шоу-бизнеса. Бейонсе выбрала для этого выхода ярко-желтую юбку, темно-коричневую толстовку с капюшоном, прозрачные ботильоны со шнуровкой и дополнила образ солнечными очками экстрамодной овальной формы и серебристым рюкзаком с нарисованными усиками и носиком в форме сердечка. Блу Айви появилась в более спокойном наряде – черная футболка, рваные джинсы, черная кожаная куртка, аккуратные ботиночки и модные круглые солнечные очки.

Бейонсе и Блу Айви на игре NBA All-Star

Бейонсе и Блу Айви на игре NBA All-Star

Не исключено, что близнецы Сэр и Руми, которые родились в семье Джей Зи и Бейонсе летом прошлого года, когда подрастут, тоже станут заядлыми модниками.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости