Плохой пример: Кейт Мосс нарушила закон в присутствии дочери

44-летняя британская модель Кейт Мосс курила сигареты, сидя в одном автомобиле с несовершеннолетней девочкой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В разгар напряженной Недели моды в Лондоне 44-летняя Кейт Мосс берет паузу, чтобы провести время со своей 15-летней дочерью Лилой Грейс. Звездную маму и ее чадо заметили, когда те рассекали по городу на ретро-автомобиле. Кейт сидела за рулем и курила сигареты в присутствии своего несовершеннолетнего ребенка, хотя законом страны это запрещено. Теперь эффектной блондинке придется заплатить штраф в размере 50 фунтов стерлингов.

Кейт Мосс с дочкой

Кейт Мосс

Напомним, что пару недель назад Кейт Мосс закончила свой месячный детокс-курс. Программа включала в себя полный отказ от алкоголя, регулярные тренировки, а также рацион питания, состоящий преимущественно из фруктов и овощей. По окончании эксперимента, модель рассказала о переменах, которые произошли с ней.

Жгучие блондинки: Кейт Мосс и Джиджи Хадид снялись вместе для рекламы

Через 10 дней я заметила, что у меня спала отечность. Это было настоящее чудо! Более того, я смогла влезть в одежду меньшего размера.

Вот только от своих любимых сигарет Мосс отказаться так и не смогла. И, по всей видимости, не планирует избавляться от вредной привычки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости