Шок дня: на супругу Андрея Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

В суд на Алису Казьмину подала казахстанская модель, которая провела вечер в ночном клубе с Андреем Аршавиным.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале года в семье Андрея Аршавина произошел скандал. Его супруга Алиса Казьмина увидела в Сети видеоролик, на котором футболист стоит в обнимку с казахстанской моделью Ольгой Семеновой в одном из ночных клубов. Жена Аршавина написала девушке сообщение, в котором представилась сотрудником ФСБ и угрожала «отрезать ей пальцы». Модель не растерялась и подала на Казьмину в суд.

Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего, – рассказала Алиса в разговоре с журналистами «СтарХит».

Андрей Аршавин с женой

Девушка также добавила, что Андрей Аршавин больше не поддерживает связь с Ольгой Семеновой. Ранее Алиса Казьмина хотела подавать на развод с футболистом. Причиной тому стали многочисленные измены с его стороны. Однако Аршавину удалось вернуть жену.

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина живут в браке полтора года. У супругов растет дочь Есеня. Ранее футболист состоял в отношениях с Юлией Барановской, которую оставил с тремя детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости