Возвращение ноги Анджелины Джоли: актриса повторила свой образ-мем из 2012-го

Анджелина Джоли стала гостьей британской премии BAFTA в Лондоне. Самое интересное: она пришла в образе, который может стать мемом!

Фотография: DR Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нога Анджелины Джоли возвращается: актриса и режиссер появилась на красной дорожке в образе, который похож на ее образ с «Оскара» 2012-го года! Для премии BAFTA в Лондоне 42-летняя актриса и режиссер тоже выбрала черное бархатное платье с открытыми плечами и глубоким разрезом.

Это было бы не так примечательно, если бы не одна забавная деталь. Для тех, кто забыл или не в курсе: выход Джоли в 2012-м остался в памяти интернет-пользователей из-за того, что во всех локациях и для всех фотографов она позировала одинаково — нарочито выставив правую ногу на обозрение.

Анджелина Джоли на Оскаре в 2012 и на BAFTA в 2018

Этот образ актрисы моментально стал мемом, ее фото были превращены в многочисленные коллажи, а в Твиттере кто-то даже завел аккаунт под названием «Нога Анджелины Джоли».

Из основных отличий выходов 2012-го и 2018-го года можно назвать то, что на «Оскаре» Джоли была вместе с Брэдом Питтом, а на BAFTA сегодня — к сожалению, в одиночестве. А также то, что у Энджи на плечах была бархатная пелерина (которую она потом сняла), а волосы она собрала.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В Лондоне Анджелина Джоли представляет свой фильм «Сначала они убили моего отца», который представлен в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Напомним, что картина повествует о геноциде в Камбодже. Она была снята на основе мемуаров выжившей девушки Лунг Унг.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости