Виктория Бекхэм похвасталась, что сын сделал татуировку в ее честь (фото)

Виктория Бэкхем выложила в Instagram новое фото. На нем она нежно обнимает сын и хвастается его новой татуировкой, которую Бруклин посвятил ей.

Фотография: Legion-Media.ru Виктория Бекхэм, Бруклин Бекхэм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В то время, когда многие ребята в возрасте 18-ти лет стараются побыстрее избавиться от опеки родителей и приобрести независимость, сын звездных родителей Бруклин Бэкхем старается сильнее сблизиться с семьей. В том числе и с помощью татуировок.

Так, несколько дней назад сын Дэвида и Виктории Бэкхем отправился в тату-салон и сделал на своем плече изображение сердца с тремя розами, в середине которого выделяется надпись «мама». Фото с тату Бруклин выложил в свой Instagram.

Новая татуировка Бруклина Бекхэма

Снимок набрал в два раза меньше лайков, чем его предыдущие посты — с возлюбленной Хлоей Морец. Видимо, не все поклонники звезды оценили столь трогательный поступок. В комментариях под его постом фолловеры интересовались: «Зачем ты это сделал?»

Но главное, что оценила мама! Виктория похвасталась сыном, выложив у себя в аккаунте фото, на котором она нежно обнимает его и демонстрирует его тату. В отличие от поклонников Бруклина, подписчики его мамы буквально «залайкали» снимок.

Виктория Бекхэм, Бруклин Бекхэм

Виктория Бекхэм и Бруклин Бекхэм вообще очень близки: в Instagram-аккаунтах обоих очень много совместных фотографий, на которых они нежно обнимают друг друга. И, конечно, есть фото и с другими членами семьи — Дэвидом, Ромео, Крузом и Харпер. Жмите на фото и смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости