Данила Козловский и Ольга Зуева и другие звезды на Берлинале 2018: фото

Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Ольга Зуева и Елена Лядова представили фильм «Довлатов» на Берлинском кинофестивале.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Берлинский кинофестиваль в самом разгаре, и все больше знаменитостей приезжает в столицу Германии, чтобы представить киноновинки. Не смогли пропустить важное событие и российские звезды.

На ковровой дорожке в сопровождении своей очаровательной спутницы Ольги Зуевой блеснул Данила Козловский. Елена Лядова в этот раз появилась на мероприятии без своего супруга, а Светлана Ходченкова позировала перед камерами в компании сербского актера Милана Марича. Российские звезды приехали в Берлин, чтобы представить фильм «Довлатов» от режиссера Алексея Германа-младшего.

Светлана Ходченкова и Милан Марич

Елена Лядова

Как сообщил Интерфакс, отечественная лента получила общий рейтинг в 2,7 балла на четвертый день кинофорум и попала в лидеры рейтинга кинокритиков среди фильмов основного конкурса, заняв второе место.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Напомним, что картинка повествует о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде в ноябре 1971 года. Действия разворачиваются за год до того момента, когда писатель отправился в Таллин. Премьера фильма запланирована на начало марта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости