Регина Тодоренко оказалась на больничной койке

Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в своем Instagram фото, сделанное в инфекционном отделении.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Регина Тодоренко испугала своих поклонников снимками, сделанными в больничной палате. Фотографии появились в Story в Instagram. Телеведущая рассказала, что заболела и теперь находится в инфекционном отделении.

Организм сам выбирает, когда дать сбой. Следите, пожалуйста, за здоровьем, не перерабатывайте. Это плохо заканчивается,— подписала один из снимков Регина.

Регина Тодоренко

Поклонники пожелали теледиве скорейшего выздоровления и поделились своими рецептами, которые помогают им бороться с вирусными заболеваниями. Несмотря на плохое самочувствие, Регина выглядела бодрой и как всегда шутила.

Я болею. И знаете, это хорошо, потому что я могу посмотреть такую передачу. Это очень интересно. Всю жизнь мечтала, — сказала Тодоренко, а затем перевела камеру на экран, где транслировали боксерские бои.

Регина Тодоренко

Наверняка, телеведущую уже успел навестить ее возлюбленный, о котором она впервые рассказала журналистам в начале января. По ее словам, со своим бойфрендом она познакомилась во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Поклонники предположили, что избранником Регины стал ее коллега по сцене Влад Топалов. Однако сама телеведущая эти слухи опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости