Слух дня: Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были женаты

Журналисты зарубежного издания выяснили, что отношения Дженнифер Энистон и Джастина Теру не были официально зарегистрированы в Лос-Анджелесе. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад Сеть взорвала новость о том, что Дженнифер Энистон ушла от своего супруга Джастина Теру. По данным инсайдеров, актриса перед расставанием с мужем позвонила Брэду Питту и пожаловалась ему на семейные проблемы. Сегодня журналисты узнали новые подробности из жизни Энистон. Как сообщил портал TMZ, вероятно, актриса и не была официально замужем за Джастином Теру.

Дело в том, что данных о регистрации их брака нет ни в одной базе по округу Лос-Анджелес, хотя свадьба знаменитостей состоялась в их доме в районе Бель-Эйр около двух с половиной лет назад. Однако есть вероятность, что Джен и Джастин оформили документы в другом округе, а потом организовали церемонию для своих родных в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

6 самых ностальгических парных луков Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Напомним, что Энистон и Теру начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом. Теперь поклонники надеются, что актриса вернется к своему предыдущему супругу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости