Джейми Фокс прервал прямой эфир после вопросов про отношения с Кэти Холмс

Актер резко отреагировал на вопрос о своей личной жизни и, не дав журналисту исправить ситуацию, решил вопрос радикально.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейми Фокс и Кэти Холмс никак не комментируют свои отношения, хоть и встречаются уже пять лет, судя по слухам и комментариям инсайдеров. Недавно они появились вместе на торжественном ужине по случаю вручения премии Grammy, но это единственное подтверждение от самих звезд.

Недавно журналист SportsCenter пригласил Фокса, чтобы поговорить об игре NBA Celebrity All-Star, в которой принимали участие бывшие спортсмены, актеры и музыканты. В этом разговоре ведущий решил упомянуть о романе Джейми и Кэти.

«Я знаю, что вы готовились, в День Святого Валентина вы вместе с Кэти играли в баскетбол. Каково это играть в баскетбол со своей любимой?»

После этих слов Джейми просто снял гарнитуру, встал и вышел из студии.

Кэти Холмс и Джейми Фокс возвращаются после совместной игры в баскетбол

Его поступок ответил на вопрос журналиста полнее, чем какие-либо объяснения. Влюбленные действительно не собираются играть на камеру, они дорожат своими отношениями и хотят оставить эту тему неприкосновенной. В прошлом году инсайдеры говорили о том, что Кэти и ее бывшего мужа Тома Круза связывает довольно странный пункт в брачном контракте, согласно которому актриса после развода не имела права в течение нескольких лет вступать в новые отношения. Не исключено, что этот пункт в брачном договоре действительно есть, и именно из-за него Кэти и Джейми так долго скрывали свой роман.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости