Брюс Уиллис вместе с женой и дочками отправился в путешествие (фото)

Актер вместе с семьей решил «перезимовать» с наслаждением, питаясь экзотическими фруктами и наслаждаясь океаном.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брюс Уиллис решил отправиться в теплые края, чтобы перезимовать и отдохнуть от работы. Его супруга Эмма Хеминг выложила в сторис фотографии из их нового временного дома, правда, так и не рассекретила месторасположение.

Эмма начала выкладывать сторис еще во время полета. Она просто не смогла не показать своим подписчикам, какой у нее заботливый муж. На фото Брюс накрывает ноги жены своими ногами, как бы сохраняя контакт с ней. В одном из своих постов Эмма объяснила, что ужасно боится летать и страшно нервничает, и это помогало ей сохранять спокойствие. Одновременно муж держал ее за руки.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг летят в отпуск

Что ж, вскоре нервы остались позади: оеан (или, может быть, море), теплый песок, солнце, тропические фрукты — это то, чем точно смогут наслаждаться в ближайшее время Брюс, Эмма, малышки Мейбел и Эвелин и старшая дочь Уиллиса Румер (от брака с Деми Мур).

Кстати, на месте представительниц прекрасного пола этой семьи ждал приятный сюрприз — букеты, рядом с каждым из которых стояла табличка с именем той, кому предназначается презент.

Презент для представительниц прекрасного пола семьи Уиллисов

Судя по первым кадрам из отпуска, 5-летняя Мейбел и 3-летняя Эвелин вовсю наслаждаются отдыхом с любящими мамой и папой!

Напомним, что Брюс Уиллис и модель Эмма Хеминг поженились 21 марта 2009 года. Эмма младше своего супруга на 23 года, сейчас ей 39 лет, а Брюсу — 62. До этих отношений Уиллис с 1987 года по 2000 состоял в браке с Дэми Мур, которая родила ему трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. После развода актер недолго встречался с моделью Брук Бернс, а потом женился на Эмме.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости