Гарик Харламов развязал в сети жесткую войну с Максимом Галкиным: подробности

Гарик Харламов раскритиковал новое телешоу «Звезды под гипнозом», а Максим Галкин перешел на личности. 

Фотография: DR Гарик Харламов, Максим Галкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гарик Харламов жестко раскритиковал в соцсетях новое телешоу Первого канала «Звезды под гипнозом». Он сообщил, что никогда ранее не давал оценку работе коллег, поскольку многие его друзья делают контент, да и к передачам можно относиться по-разному, однако тут он увидел «то, что не вписывается ни в одно определение вообще». Мы не можем публиковать ругательные выражения, поэтому приводим слова резидента Comedy Club, которые он привел у себя в Инстаграм, в «очищенном» виде:

Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? <...> Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел пять человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут <...> никто из них якобы ничего не помнил. Я все понимаю, эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»?

Харламов ядовито предложил несколько вариантов того, что еще могут делать звезды — «Звезды на Луне», «Звезды в плену», и выразил мнение о том, что «формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя» и что надо искать новые горизонты. Любопытно, что молчаливое согласие с этим мнением выразили такие звезды как Иосиф Пригожин и Юлия Ковальчук — оба лайкнули пост юмориста.

Максим Галкин на шоу Звезды под гипнозом

Ведущий шоу «Звезды под гипнозом» Максим Галкин отреагировал быстро и дал комментарий порталу Super.ru:

Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах. Но я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз. Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой

Также Галкин привел в пример шоу, которые выпускает «родной канал» Харламова — ТНТ, и предложил коллеге начать с прочтения их сценариев. Он отметил, что на прошлой неделе «Звезды под гипнозом» стали самой популярной программой страны.

Это еще не конец: Харламов уже успел ответить на этот комментарий у себя в Инстаграм. Он отметил, что, в отличие от Галкина, не переходил на личности и не поднимал вопрос о чьей-либо душевной организации. Он сообщил, что рад за высокие рейтинги шоу коллег, и отметил, что на ТНТ тоже бывают шоу, которые ему не нравятся.

Дело не канале, а в продукте. Я высказал свое мнение об увиденном и, судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости