Роберт Паттинсон сделал странную гримасу на красной дорожке Берлинале (фото)

Актер Роберт Паттинсон привез на Берлинский кинофестиваль новый фильм со своим участием. И блеснул на красной дорожке.

Фотография: REX/Shutterstock Роберт Паттинсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роберт Паттинсон стал почетным гостем красной дорожки на Берлинском кинофестивале, который открылся в германской столице 15 февраля. На красной дорожке актер появился в стильном образе: в костюме Dior Homme, верхней частью которого стал облегающий пиджак со множеством пуговиц, и с нарочито растрепанными волосами.

Однако внимание публики в немалой степени было приковано не к облику 31-летнего актера, а к его лицу: позируя, Паттинсон то ли слишком старался показать свое самое томное выражение, то ли, наоборот, не старался вовсе, но на многих фотографиях он получился гримасничающим...

Роберт Паттинсон и Миа Васиковска

Вместе со своей коллегой Мией Васиковска (выбравшей для выхода черное платье Givenchy) Роберт Паттинсон представил на Берлинале фильм «Девица» — комедийный вестерн, который рассказывает о приключениях героя по имени Сэмюэл (Паттинсон). Тот путешествует вдоль западной границы США, чтобы добраться до своей невесты Пенелопы (Васиковска), однако на пути встречает множество препятствий.

I loved his Job in Water for elephants #robertpattinson #berlinale2018 #berlin #postdamerplatz

A post shared by Carola (@s_a_s_s_e_n_a_c_h) on

Берлинале продлится 10 дней, в течение которых покажут почти 400 фильмов со всего мира, отобранные из восьми тысяч заявок. Из них в основную программу смотра попали всего 24, и среди них картина российского режиссера Алексея Германа-младшего «Довлатов», рассказывающая о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в начале 1970-х годов накануне эмиграции его друга — будущего Нобелевского лауреата по литературе поэта Иосифа Бродского.

Также на Берлинале будут показаны фильм Тимура Бекмамбетова «Профиль» (программа «Панорама»), повествующий об английской журналистке, которая расследует схемы вербовки и психологические приемы, используемые экстремистами в Сети, и кукольный мультфильм «Гофманиада», в основу которого легли сказки Эрнста Гофмана и декорации к которому создал художник Михаил Шемякин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости