Кэти Холмс и Джейми Фокс провели День влюбленных на баскетбольной площадке (фото)

День святого Валентина давно прошел, но папарацци до сих пор публикуют фотоотчеты. В их объективах — Кэти Холмс и Джейми Фокс. 

Фотография: Legion-Media.ru Кэти Холмс и Джейми Фокс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, 39-летняя Кэти Холмс и 50-летний Джейми Фокс окончательно перестали скрываться от публики! Подумать только: они умудрялись уклоняться от комментариев и прятаться от папарацции в течение четырех долгих лет! Однако в начале сентября прошлого года Сеть взорвали снимки актеров, сделанные во время прогулки пары по одному из пляжей Малибу, и стало ясно: все действительно так, как гласит молва — у актеров все серьезно.

На этот раз фоторепортерам удалось сделать несколько снимков, когда Кэти и Джейми возвращались домой в День святого Валентина в Калабасасе, Лос-Анджелес. Они были в спортивной одежде и несли в руках стафф для игры в баскетбол. Оба выглядели слегка уставшими, но весьма довольными!

Кэти пританцовывала, когда они шли по улице, а Джейми смеялся,— рассказал инсайдер.— Кажется, они правда очень счастливы быть вместе.

Дочь Кэти Холмс растет копией звездной мамы (фото)

Напомним, что о романе Джейми Фокса и Кэти Холмс начали говорить в 2013 году, спустя год после расставания актрисы с Томом Крузом. А в 2016 году появились слухи о том, что Кэти снова готовится выйти замуж, так как на безымянном пальце актрисы появилось кольцо.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости