Скандал на ровном месте: теперь в эпицентре оказалась семья Бекхэмов

Звездную семью обвиняют в том, что они открыто нарушают один из законов Лондона и демонстрируют это в соцсетях.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, что скандалы буквально захватили мир, теперь каждого могут обвинить в чем угодно. Не смогли остаться в стороне от этого «тренда» и Дэвид и Виктория Бекхэм. Их семью обвинили в том, что они используют в своем доме в Лондоне дровяной камин. Дэвид и Виктория не раз выкладывали фотографии с этой деталью интерьера, а недавно показала фото, на котором было видно, как Ромео жарит каштаны в домашнем камине.

Ромео Бекхэм жарит каштаны в домашнем камине

Общественность возмутилась. Дело в том, что во Лондоне, во многих районах, использовать камины с открытым огнем запрещено из-за того, что они загрязняют воздух. В 1952 году из за этого горожане страдали от сильного смога, который в итоге унес жизни 12 тысяч жителей Соединенного Королевства. На данный момент в Лондоне ситуация с экологией обстоит не лучше, по уровню загрязнения воздуха он опережает даже Пекин.

«Каждый год около десяти тысяч преждевременных смертей в Лондоне происходит по причине загрязнения окружающей среды. Открытые камины играют в этом не последнюю роль. Было бы здорово, если бы семья Бекхэм подавала лондонцам другой пример», - прокомментировала эксперт международной экологической организации «Друзья Земли» Дженни Бейтс газете Mirror.

Виктория и Дэвид Бекхэм пока никак не прокомментировали эту ситуацию. Вряд ли знаменитости по своему желанию решат отказаться от камина и уж тем более демонтировать его. Но не исключено, что им придется заплатить штраф в размере 1000 фунтов стерлингов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости