«Привет из 90-х»: Полина Гагарина сделала дерзкую стрижку под мальчика (фото)

Певица Полина Гагарина из тех, кто редко прибегает к изменениям имиджа, но если уж прибегать — то почему бы не удивить как следует!

Фотография: Legion-Media.ru Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Со времен «Фабрики звезд», на которой открыли Полину Гагарину, в облике певицы изменилось многое. Не будем, конечно, говорить о взгляде и манере держать себя —признание, уверенность в себе, материнство накладывают свой отпечаток (в хорошем смысле). А вот предпочтения, касающиеся внешности, — стиль, длина и цвет волос, мейкап — похоже, снова претерпевают изменения!

Полина долгое время носила короткую стрижку, которую укладывала то небрежными перьями, то голливудскими локонами. Теперь она пошла дальше — еще больше усекла длину и сделала рваную челку! В новом образе она дебютировала на фото у себя в Инстаграм.

Полина Гагарина и Полина Сохранова

Надо отметить, что некоторым поклонникам певицы ее укладка вместе с ярким рокерским макияжем с акцентом на глазах и кожаной курткой напомнила стиль 90-х. «Привет из 90-х», «С этой стрижкой выглядите старше», «Что же происходит в душе у Полины или у ее стилиста, что наталкивает на такие экстремальные образы» — такие комментарии оставили те, кому изменения пришлись не по вкусу.

Другие, впрочем, оценили новый имидж Полины со знаком плюс и даже сравнили ее с Татьяной Овсиенко и Патрисией Каас: «Как же идет эта стрижка! И озорно и изысканно...и француженка и прибалтийка...», «Полина, стрижка супер! Стиль а ля Франсе!» — написали подписчики. Что ж, главное чтобы новый имидж нравился самой Полине!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости