Сиара впервые показала 10-месячную дочь: фото

Певица Сиара и ее супруг Рассел Уилсон стали родителями еще в прошлом году, но до последнего скрывали ребенка от поклонников.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле прошлого года Сиара и ее супруг Рассел Уилсон стали родителями – на свет появилась девочка, имя которой дали Сиенна Принсесс. Все это время пара скрывала свое чадо от любопытных поклонников, и лишь сегодня певица опубликовали в Instagram снимок, на котором отчетливо видно лицо малышки.

Сегодня все только начинается. Я делюсь с вами самыми дорогим и близким. Я знакомлю вас со своей девочкой. Она самый сладкий ангел! – подписала кадры Сиара.

Сиара с дочерью

Сиара снялась в эротическом клипе (видео)

Теперь фолловеры спорят, на кого же больше похожа малышка. К счастью, теперь у них будет возможность наблюдать за тем, как подрастает Сиенна – ее звездная мама пообещала регулярно делиться свежими фото на страницах своего приложения TraceMe.

Сиара с дочерью

Напомним, Сиара и Рассел Уилсон начали встречаться в 2015 году. Спустя чуть больше года отношений они сыграли свадьбу. В конце апреля 2017-го на свет появилась их дочь — Сиенна Принсесс Уилсон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости