Женская дружба: Елена Перминова расцеловала Пэрис Хилтон на вечеринке

Светская львица Пэрис Хилтон решила заранее отметить свой день рождения и собрать самых близких подруг.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В субботу Пэрис Хилтон исполнится 37 лет, однако вечеринку по этому случаю голливудская дива провела еще вчера. На праздник к будущей имениннице пришли ее самые близкие друзья, в числе которых оказалась российская модель Елена Перминова. Лучшие подружки весь вечер не отлипали друг от друга и делились совместными фотографиями с поклонниками в своих Instagram.

Елена Перминова и Пэрис Хилтон

Судя по снимкам, праздник удался. На каблуках и в ультрамини светские дивы сначала зажигали на танцполе, а после порадовали поклонников милыми селфи. Да, Пэрис умеет закатывать грандиозные вечеринки!

Елена Перминова и Пэрис Хилтон

Теперь поклонники Пэрис с нетерпением ждут, когда же состоится ее свадьба. Некоторыми подробностями о предстоящем торжестве невеста уже поделилась с журналистами. Так, она планирует сменить за день сразу несколько нарядов. Помимо свадебных хлопот, Хилтон еще и занялась записью сингла I Need You, который посвятила своему жениху. Релиз состоялся в День всех влюбленных.

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости