Кристина Орбакайте появилась в провокационном наряде на концерте МУЗ-ТВ

На концерте в честь Дня всех влюбленных появились не только знакомые всем звезды, но и выпускники «Новой фабрики звёзд».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером в Кремлевском дворце прошел большой концерт МУЗ-ТВ в честь Дня всех влюбленных. Одной звездных гостей стала Кристина Орбакайте. Певица выбрала для этого события довольно провокационный наряд.

С первого взгляда казалось, что Орбакайте пришла только в латексной накидке и не пододела ничего, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, оголившись перед публикой. Однако предусмотрительная Кристина все же надела телесный топ, который создавал иллюзию того, что под латексной накидкой ничего нет.

Кристина Орбакайте

Помимо Кристины Орбакайте на концерте в честь Дня всех влюбленных появились: Ольга Бузова, Егор Крид, ПИЦЦА, A’Studio, Глюк’oZa, SEREBRO, Emin, Банд’Эрос, 5sta family, Юлианна Караулова, Джиган, Artik & Asti, Тимур Родригес, THE JIGITS, Natan, выпускники проекта «Новая фабрика звёзд»: Север 17, Никита MASTANK Кузнецов, Гузель Хасанова, Даниил Данилевский, EL’MAN и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости