Глубоко беременная Хлои Кардашьян сыграла с сестрами и мамой в бейсбол (фото)

Звезда реалити-шоу и сестра Ким Кардашьян — Хлои Кардашьян перестала скрываться от посторонних глаз.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Очевидно, беременная Хлои Кардашьян совсем перестала опасаться за свое здоровье или бояться дурного глаза: звезда реалити-шоу, которая уже совсем скоро родит своего первенца, в очередной раз попала в объективы фотографов. Раньше это было практически нереально — она очень тщательно скрывалась, несмотря на то, что о ее беременности известно уже давно.

На этот раз фоторепортеры подкараули Хлои, а также ее маму Крис Дженнер и сестер Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян, когда женщины наслаждались обществом друг друга на бейсбольном поле. Судя по тому, что вокруг бегали операторы с камерами, они снимали очередной эпизод своего реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians.

Напомним, что отцом будущего ребенка Хлои Кардашьян стал ее бойфренд Тристан Томпсон. Влюбленные начали встречаться в сентябре 2016 года. Инсайдеры утверждают, что их отношения только развиваются, и они не готовы сделать следующий шаг — пожениться: Хлои не хочет никуда спешить и ждет подходящего момента.

В семействе Кардашьян в этом году тройное пополнение: у Ким и Канье Уэста родилась дочь от суррогатной матери, а также первенца родила Кайли Дженнер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости