Шок дня: Сару Джессику Паркер заставляли сниматься голой

Сара Джессика Паркер, известная многим по роли Кэрри Брэдшоу, рассказала о своем неудачном киноопыте. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

52-летняя Сара Джессика Паркер никогда в своей жизни не снималась голой. В то время, как ее коллеги по съемочной площадке «Секса в большом городе» мелькали в откровенных сценах, актриса покоряла поклонников своими стильными образами. Однако однажды Паркер пытались заставить снять одежду, об этом она рассказала журналистам People. По словам актрисы, продюсеры так сильно давили на нее, что она действительно начала раздеваться. Джессика вспоминает, что плакала в тот момент. Однако откровенных сцен с ее участием мир так и не увидел, благодаря ее агенту.

Мой агент сказал мне: «Если кто-нибудь заставит тебя делать то, что тебе не комфортно, не делай этого». Учитывая то, что происходит сейчас, все эти рассказы о несчастных женщинах, я понимаю, что мне повезло. Рядом со мной оказался человек, который вошел в мое положение.

Сара Джессика Паркер

Несмотря на свою категоричность в вопросе обнажённой съемки, от откровенных нарядов Сара Джессика Паркер не отказывается. В свои 52 года актриса может позволить себе короткие платья. В одном из таких она блеснула в студии Стивена Колберта месяц назад.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости