Елена Захарова рассказала, что ее выгнали из дома сразу после смерти ребенка

42-летняя актриса Елена Захарова пришла в студию программы «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о том, через что ей пришлось пройти.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Захарова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сейчас в жизни Елены Захаровой все складывается благополучно. 42-летняя актриса пару месяцев назад родила дочку и уже задумывается о втором ребенке. Однако жизнь Елены не всегда была безоблачной. В 2011 году актриса родила дочь Анну-Марию, но малышка скончалась от острой вирусной инфекции в возрасте восьми месяцев. В студии программы «Судьба человека» актриса откровенно рассказала о том, как тяжело переживала эту трагедию.

Я плакала несколько лет в подушку, но на людях я этого не делала, я работала. Вышла на работу через 10 дней после смерти Маши. Меня поддерживали на площадке, всем хотелось меня как-то обогреть. Мне кажется, что Маша ценой своей жизни разлучила меня с той семьей. Не знаю, возможно она спасла меня — возможно, потом со мной могло бы что-то случиться, если бы не Маша.

Елена Захарова и Борис Корчевников

Елена Захарова впервые после родов вышла в свет

После этого страшного события Елена Захарова и ее экс-супруг Сергей Мамонтов расстались. Как призналась сама актриса, родственники бывшего мужа буквально выгнали ее из дома.

Меня обвинили, что я на ситуации со смертью Машеньки пыталась сделать пиар. Глупее и страшнее я ничего в жизни не слышала. Это сказала мама Сергея.

Елена вспомнила, как свекровь сказала ей забрать вещи дочери спустя 11 дней после трагедии. Но когда актриса попросила дождаться, когда пройдет 40 дней, ей ответили отказом.

Напомним, что в декабре прошлого года Елена Захарова второй раз стала мамой. Об отце ребенка ничего неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости