Петр Федоров закрутил роман с моделью Анной Соколовой

Актер Петр Федоров опубликовал совместное фото с участницей шоу «Топ-модель по-русски» Анной Соколовой в своем Instagram.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера лента в Instagram заполнилась сердцами и фотографиями любящих пар. День Святого Валентина отметили не только голливудские звезды, но и их российские коллеги. С праздником всех влюбленных свои вторые половинки поздравили Нюша, Валерия, Елена Летучая и многие другие. Но самой большой неожиданностью стал снимок, который в своем микроблоге опубликовал Петр Федоров. Актер наконец-то решил рассекретить свою девушку и опубликовал совместное фото с ней.

Федоров не стал отмечать на снимке любимую, но догадливые поклонники выяснили, что рядом с актером в кадре позирует участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. На своей странице эффектная брюнетка тоже опубликовала фото с любимым. Судя по кадрам, модель и актер сейчас отдыхают Шри-Ланке.

Петр Федоров и Анна Соколова

Петр Федоров, Юлия Пересильд и другие звезды на кинофестивале «Короче»

К слову, Анна – уже вторая модель в жизни Петра. Ранее он состоял в длительных отношениях с Анастасией Ивановой: влюбленные прожили в гражданском браке 14 лет. В Сети даже ходили слухи, что актер сделал девушке предложение, однако до свадьбы дело не дошло.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости