Пикап-мастер: Райан Рейнольдс испек для Блейк Лайвли торт на День влюбленных

41-летний актер Райан Рейнольдс удивил свою супругу Блейк Лайвли кулинарными способностями. Однако и в этот раз не обошлось без шуточек.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли – те еще шутники. Супруги всегда находят повод, чтобы посмеяться друг над другом. Даже День Святого Валентина не стал для них исключением. 41-летний актер решил удивить свою 30-летнюю супругу своими кулинарными способностями и испек торт в виде сердца. Фото аппетитного изделия он опубликовал в своем Instagram.

Я испек этот пирог для моей жены. Сахарная глазурь - это клей, ведь я не специалист в этом деле, – подписал кадр актер.

Райан Рейнольдс

Пару месяцев назад Блейк Лайвли посмеялась над мужем, когда тот пытался испечь рождественское печенье. Актриса опубликовала фотографию небрежно сделанного кондитерского изделия и поспешила доложить, что автором этого шедевра стал ее супруг. К слову, Райан тоже не прочь подшутить над женой. В ноябре он опубликовал снимок Лайвли, сделанный во время съемок ее нового фильма. Неряшливо одетая, с мешками под глазами – в таком образе актрису практически не узнать. Но Рейнольдс сообщил фолловерам, что именно так его любимая выглядит без фильтров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости