Рианна надела платье, о котором мечтают все девушки

29-летняя певица Рианна выбрала для Дня Святого Валентина безупречный наряд от американского модельера. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера голливудские звезды отмечали праздник всех влюбленных, и многие из них предпочли соответствующие наряды – Блейк Лайвли пришла на модный показ в красном пальто, а Пэрис Хилтон выбрала для светского выхода платье с «сердечным» принтом. Но ни один из этих образов даже не сравнится с тем, который примерила Рианна.

29-летняя певица в платье с пышным шлейфом была похожа на диснеевскую принцессу. Корсет подчеркнул ее стройную талию и пышную грудь, а красный цвет идеально гармонировал с ее темными волосами. Видеозапись, на которой красуется Рири, появилась в Инстаграм дизайнера Зака Позена. Фолловеры модельера пришли в восторг от образа артистки.

«Я никогда не видела ничего прекраснее», «Она королева», «Потрясающее платье. Я в восторге!», – прокомментировали интернет-пользователи.

Вот только фотосессия, по всей видимости, архивная. Сейчас Рири уже не может похвастаться такими формами. На последних кадрах, сделанных папарацци, у звезды заметен округлившийся животик. Общественность гадает, в чем же причина изменений в фигуре: в чрезмерном потреблении сладкого или все-таки певица беременна?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости