Аглая Тарасова: «Меня надо лечить от неуверенности»

Звезда фильма «Лёд» Аглая Тарасова дала эксклюзивное интервью журналу ОК! и рассказала о своих проблемах, семье и отношениях с Милошем Биковичем.

Фотография: Альберт Плехов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе состоялась премьера фильма «Лёд», в котором главную женскую роль исполнила актриса Аглая Тарасова. Вместе с ней на съемочной площадке работал сербский актер Милош Бикович, с которым актриса встречается уже больше полутора лет. О своем романе с коллегой, трудностях актерской профессии и отношениях с родителями Аглая Тарасова рассказала в эксклюзивном интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику.

Аглая, как и многие дети знаменитых людей, имела комплексы, с которыми борется до сих пор. Актриса призналась, что вовсе не планировала идти по стопам своей матери, актрисы Ксении Раппорт, и не обращалась к ней за помощью.

Когда говорят, что мама меня проталкивала, мне становится обидно ­– не за себя, а за маму, потому что она очень честный человек. Даже если бы я ее попросила, она не стала бы этого делать. Она, наверное, сказала бы мне: «У тебя самой все получится, без моего вмешательства».

Аглая Тарасова

Это предвзятое отношение со стороны общественности оставило свой след. Актриса призналась, что для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком, ей необходимы встречи с психологом.

Вообще все мы, творческие люди, в чем-то нездоровые, честно говоря. А конкретно меня надо лечить от неуверенности в себе, от страхов, от тех же самых комплексов. Я в жизни часто играла роль жертвы. Многие мои отношения были на этом построены, то есть я все время искала какую-то драму, мне это было нужно.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Сейчас Аглая сильно изменилась. Она нашла мужчину, который стал для нее партнером, другом и надежным плечом. Теперь в ее отношения на место драмы пришел юмор. Своего возлюбленного Милоша актриса называет просто «серб».

Он и в телефоне у меня записан как «мой личный серб». Просто все, что он делает, что говорит, все его привычки, неуместные шуточки – чисто сербские. Он не понимает, как и что здесь устроено. И это добавляет ему очарования.

Полное интервью читайте в свежем номере журнала ОК!. В продаже уже с 15 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости