Сексуальность в квадрате: Марго Робби и Николь Кидман затмили всех на показе

Австралийские актрисы Марго Робби и Николь Кидман появились на презентации новой коллекции одежды от бренда Calvin Klein.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре, а значит, папарацци стало легче отслеживать звезд. Вчера на показе Calvin Klein в объективы фотографа попали сразу две популярные актрисы – Николь Кидман и Марго Робби. Австралийские красотки появились на мероприятии ну в очень эффектных нарядах.

Марго Робби и Николь Кидман

Блондинка в розовом: Николь Кидман выбрала странный наряд для кинопремии

Марго Робби пришла на показ в сером пиджаке прямого кроя, надетом на голое тело. Несмотря на откровенность образа, ничего кроме своих стройных ног звезда фильма «Я, Тоня» не засветила. Николь отдала предпочтение более скромному, но не менее сексуальному образу. На ней в этот вечер была обтягивающая синяя юбка с завешенной талией и бежевая блузка с выразительными накладными карманами. Издалека ее наряд напоминал униформу стюардессы.

Как куколка: Марго Робби подобрала идеальный образ для светского выхода

Марго Робби и Николь Кидман

Поддержать и оценить работу креативного директора Calvin Klein Рафа Симонса также пришли Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Карли Клосс, Сергей Полунин, Люпита Нионго и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости