Как выглядит обнаженная Ким Кардашьян после «удаления ребер» (фото)

Ким Кардашьян опубликовала селфи, на котором показала, как выглядит ее 60-сантиметровая талия, ставшая такой после активной работы в спортзале.

Фотография: Legion-Media.ru Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светская дива и бизнесвумен Ким Кардашьян опубликовала в Инстаграм новое селфи, на котором она предстала почти обнаженной — в одном лишь купальнике. Чего мы там не видели, спросите вы, а вот чего: фигуры звезды после удаления ребер! Во всяком случае, именно такой слух возник в сети после того, как Кардашьян опубликовала видео под названием «Никогда ранее не публиковавшаяся запись».

На видео ее сестра Кортни Кардашьян говорит: «Я не могу воспринимать твои бедра... Твоя талия такая маленькая, что бедра выглядят очень большими», на что Ким отвечает, что обхват ее талии составляет сейчас всего 60 сантиметров, тогда как раньше составлял 99. «У меня никогда такого раньше не было»,— говорит она.

Ким Кардашьян

В 2017 году в реалити-шоу «Жизнь с семейством Кардашьян» Ким говорила своей матери Крис Дженнер о том, что она собирается сесть на жесткую диету. «Я смотрела Инстаграм и нашла бодибилдершу, которая рассказала, что во время беременности набрала тридцать килограммов. Ее ребенку сейчас шесть. Мелисса меня вдохновляет и я хочу начать тренировку с ней».

Сейчас Ким работает с тренером шесть дней в неделю по несколько часов с шести утра.

Напомним, что во время первой беременности — когда в 2013-м вынашивала дочь Норт — Ким очень сильно набрала вес. После рождения в 2015 году второго ребенка, сына Сейнта, она принялась следить за собой с удвоенной силой и вернулась в форму быстрее, чем в первый раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости