Инсайдер: Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе

По данным приближенного источника, певица Кэти Перри и актер Орландо Блум возобновили свои отношения спустя 11 месяцев после разрыва.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о том, что Кэти Перри и Орландо Блум воссоединились, появляются в прессе регулярно. Но, похоже, на этот раз звезды действительно вместе. Инсайдер рассказал, что певица и актер возобновили отношения после совместного отдыха на Мальдивах.

Они снова вместе. Кэти хочет, чтобы на этот раз все получилось. Она пыталась забыть Орландо, но не смогла. Она слишком заботится о нем.

Новый роман? Кэти Перри сфотографировали на свидании с загадочным молодым человеком

Разговоры о воссоединении пары появились после того, как Кэти и Орландо начали активно комментировать фотографии друг друга в социальных сетях. Позже поклонники заметили, что влюбленные отдыхают в одном и том же отеле на Мальдивах.

Кэти Перри и Орландо Блум

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум расстались весной 2017 спустя год отношений. Уже после разрыва знаменитостей несколько раз видели вместе, однако по словам источников из близкого окружения пары, их связывает только дружба. По всей видимости, дружеские чувства переросли во что-то большее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости