Блейк Лайвли рассказала, как сбросила 27 килограммов после родов

Актриса Блейк Лайвли рассказала, как нелегко ей было сбросить вес после вторых родов. Помогли ей в этом система тренировок и сила воли.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блейк Лайвли выглядит потрясающе, с этим вряд ли кто-то может поспорить, но это результат больших усилий, а не просто везение и «гены». Более того, Блейк, как и многие женщины, набрала немало лишних килограммов во время второй беременности, а уходить просто так они не собирались. Актрисе пришлось проявить стойкость характера и целеустремленность, чтобы вернуться в форму, и это, судя по всему, далось ей не так-то легко.

Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт (почти 27 килограммов.— Прим.), набранный во время беременности, просто листая ленту Instagram и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это. За 10 месяцев я набрала лишний вес и за 14 месяцев сбросила. Горжусь этим,— рассказала актриса

Блейк Лайвли с тренером

Блейк Лайвли хвастается своими результатами вместе со своим тренером

Напомним, что Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом. Супруги воспитывают двух дочерей — трехлетнюю Джеймс и годовалую Инес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости