Тимати рассказал, как избили его друга DJ Smash

Рэп-исполнитель Тимати разместил в своем Instagram жуткие кадры, на которых видно, что его друг DJ Smash получил множественные ушибы.

Фотография: Legion-Media.ru Тимати
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тимати заявил об избиении своего друга, известного артиста DJ Smash. Музыкант сообщил в Инстаграм, что побои диджею нанес бывший депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев вместе с приятелем. Оба находились в нетрезвом состоянии. Как утверждает певец, инцидент произошел в клубе «Дом культуры» в Перми в минувшие выходные. Причиной послужил отказ Андрея (Ширмана. Настоящее имя DJ Smash. — Прим.) сделать фото на память.

Тимати обвинил Телепнева в том, что он, мастер спорта по рукопашному бою, «развалил» парня, который ничего «тяжелее диджейской сумки в руках не держал». Рэпер призвал общественность обратить внимание на случившееся и принять соответствующие меры.

DJ Smash

DJ Smash

СМИ не обошли ситуацию стороной. Публикации Тимати комментируют как обычные люди, так и знаменитости, среди которых певец Сергей Лазарев, модели Ирина Шейк и Лена Перминова.

Позднее DJ Smash описал свою версию произошедшего. По его словам, он сделал фотографии со всеми желающими, в том числе и с нападавшими. Однако затем мужчины попросили второй снимок, но, получив вежливый отказ, набросились на него.

<...> увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли, я чувствую себя намного лучше (Орфография автора сохранена.— Прим.)

Тем временем экс-депутат отрицает свою вину, сообщает Вести.ru. В своем Facebook Телепнев написал, что информация — «вранье». В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили РИА Новости в управлении МВД России по Перми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости