Джеймс Франко, несмотря на секс-скандал, снимется во втором сезоне «Двойки»

Руководство HBO приняло решение допустить голливудского актера Джеймса Франко до съемок в новом сезоне телесериала.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выступления двух актрис против Джеймса Франко едва не стоили ему карьеры – после того, как голливудского красавчика обвинили в сексуальных домогательствах, его вычеркнули из списка претендентов на «Оскар» и удалили с обложки специального оскаровского номера Vanity Fair.

Судя по всему, жизнь актера налаживается. Представители телевизионной сети HBO продлили с Джеймсом Франко контракт на съемки во втором сезоне сериала «Двойка» (The Deuce). Об этом на церемонии вручения наград в Гильдии писателей рассказала сценарист проекта Меган Эбботт.

Джеймс Франко в сериале The Deuce

Напомним, что скандал с участием Джеймса Франко вспыхнул в середине января. Две девушки обвинили Франко в домогательствах. Актриса Виолет Палей в своем Twitter написала о том, что голливудский красавчик приставал к ней в машине, а потом пригласил ее несовершеннолетнюю подругу к себе в гостиничный номер. К Виолет присоединилась еще одна пострадавшая. Она утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день.

Джеймс Франко все обвинения отрицает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости