Ксения Собчак впервые показала лицо сына: фото

Телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак стала гостьей программы Сергея Майорова «Однажды», где показала снимки маленького Платона.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак вновь оказалась в эпицентре обсуждений и причина тому вовсе не ее предвыборная гонка. Интернет-пользователи воодушевленно обсуждают фотографии ее сына Платона, которые телеведущая наконец решилась показать публике. Долгожданное событие произошло в студии телеканала НТВ. Собчак стала гостьей программы Сергея Майорова «Однажды», где не только поделилась фотографиями ребенка, но и рассказала о своих отношениях с матерью Людмилой Нарусовой.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Мама очень любит покритиковать меня при муже. Любит сделать свои какие-то комментарии. Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. И это имеет другую сторону: я никогда не слышала каких-то слов похвалы, которые я хотела услышать. Я бы не хотела, чтобы у меня с сыном было так. Я хочу научиться это отпускать, не критиковать и принимать его таким, какой он есть.

Максим Виторган с сыном

Ксения призналась: она готова к тому, что сын из статей в Интернете узнает о неловких моментах, связанных с началом его карьеры. И не стыдится этого.

Конечно, я с ним поговорю и расскажу о себе честно. Я сегодняшняя нравлюсь себе больше чем я десятилетней давности. Но это не значит, что этой девочки десятилетней давности или светской львицы пятнадцатилетней давности не должно было быть. Это тоже был некий период взросления, опыта…

Ксения Собчак с сыном

Напомним, Ксения Собчак родила сына в ноябре 2016 года. Отцом ребенка стал ее супруг Максим Виторган. Долгое время звездные родители скрывали лицо малыша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости