Даша Малыгина освоила гоночный трек

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рёв моторов, грязь, мотокросс-гонка и невероятный заряд энергии – атмосфера, в которой проходила презентация, как нельзя лучше отражала дерзкий, современный стиль новой коллекции.

Вдохновением для дизайнера послужил мотофристайл – по-настоящему мужской вид спорта, который не так давно был признан официальным в России. Дизайн футболок разработан по фасону мотоциклетных джерси, в которых райдеры выполняют сумасшедшие трюки во время своих шоу. Яркие цвета и неординарные принты соответствуют духу бренда Adrenaline Rush, который на протяжении 10 лет является организатором одного из главных экстремальных событий России – мотофристайл-шоу Adrenaline Rush FMX. Хулиганский крой и смешение различных деталей превратили спортивную вещь в неординарный ультрамодный элемент гардероба.

«Я всегда отдавал предпочтение экстремальным видам спорта, говорит Денис Симачев. - Погонять на мотоцикле, спуститься с вулкана на сноуборде, покорить очередную волну на серфе. Так что я понимаю парней, понимаю, что ими движет, что заставляет каждый раз выполнять такие сложные трюки. Мне хотелось отразить в дизайне ощущение свободы, сумасшедшую энергию и адреналин, который чувствуешь перед очередным прыжком. Надеюсь, мне это удалось».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости