Идрис Эльба публично сделал предложение любимой (видео)

День святого Валентина еще далековато, но Идрис Эльба не стал дожидаться специального случая и сообщил о намерении жениться.

Фотография: Legion-Media.ru Идрис Эльба и Сабрина Доуре
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда фантастического фильма «Темная башня» Идрис Эльба женится! 45-летний актер объявил о помолвке со своей 29-летней возлюбленной, моделью Сабриной Доуре. Предложение руки и сердца он сделал в пятницу, 9 февраля, перед премьерой своего дебютного режиссерского проекта — фильма Yardie, встав на одно колено и протянув девушке коробочку с кольцом прямо на сцене.

О том, что у Эльбы появилась возлюбленная, стало известно только осенью прошлого года, когда он представил ее поклонникам на красной дорожке одного из официальных мероприятий. Интересно, что тогда же появилась информация, что они встречаются около семи месяцев. Выходит, актеру понадобился всего год, чтобы сделать столь серьезный шаг!

Обычно он старается сохранить подробности своей личной жизни в тайне, но теперь с гордостью показывает свою подружку,— рассказал инсайдер об этом романе

Идрис Эльба и Сабрина Доуре

Напомним, что в 2016 году Эльбе приписывали отношения с Мадонной, но подтверждения этим слухам так и не появилось. Кстати, после своего развода в 2001 году Эльба подтвердил только один свой роман — с адвокатом Соней Хэмлин. Их отношения завершились в 2006 году, с тех пор о том, как обстоят дела в личной жизни актера, можно было только догадываться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости