Джейми Дорнан рассказал, что Дакота Джонсон научила его правильно снимать с нее нижнее белье

Оказалось, актер был не слишком опытен в этом вопросе и даже не подозревал, что даже в таком простом действии есть свои тонкости.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в кинотеатрах состоялась премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы», главные роли в котором исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Сейчас знаменитости находятся в промо-туре и охотно рассказывают журналистам о деталях съемочного процесса.

На днях Джейми появился в эфире популярного вечернего шоу. В разговоре с ведущим он поделился некоторыми интимными подробностями со съемок. Так, например, актер заявил, что до работы над картиной не умел правильно снимать с женщин нижнее белье.

Дакота быстрее дала мне указание, чем режиссер. Есть сексуальный способ снять нижнее белье с девушки ... И это не так просто, — объяснил Джейми, быстро потянув руки в воздух. Есть более тонкий, чувственный способ сделать это ... Отодвигаете большие пальцы в сторону, а затем вы как бы отшвыриваете его.

Джейми Дорнан

Напомним, что недавно Джейми Дорнан с уверенностью заявил, что третья часть «Оттенков» с его участием станет последней. Он также добавил, что даже если автор трилогии напишет еще одну книгу, по которой решено будет снять фильм, он откажется играть в нем главную роль. «Дакота и тем более я уже будем слишком стары для всего этого», — аргументировал свое решение Дорнан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости