Внезапно: брат Кайли Дженнер не знал, что она беременна

Молодой человек рассказал журналистам, что не виделся с сестрой около двух лет и даже не знал, что она находится в положении.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 февраля Кайли Дженнер стала мамой. Звезда реалити-шоу родила своему возлюбленному Трэвису Скотту дочь, которую решено было назвать Сторми. На протяжении всей беременности Кайли старалась не появляться на публике, чтобы подготовиться к материнству и переосмыслить многие вещи.

Оказывается, звезда была настолько скрытной, что о ее беременности не были в курсе даже некоторые члены семьи. Журналистам удалось пообщаться с братом молодой мамы — Броди Дженнером. Он рассказал журналистам, что давно не видел сестру и даже не знал, что она была в положении.

Честно говоря, я даже не знал, что она беременна на протяжении всей беременности, — сказал 34-летний Брэди в интервью порталу TMZ. — Теперь я знаю и хочу увидеть ее.

Броди Дженнер

Он также добавил, что они с Кайли не виделись около двух лет. После скандала со сменой пола их отца Брюса Дженнера, Кайли перестала общаться с родителем, в то время как Броди поддеожал папу.

Напомним, что Броди Джееннер — брат Кайли по отцу. Он является сыном американской телезвезды и бывшего легкоатлета Кейтлин Дженнер и актрисы Линды Томпсон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости