Белла Хадид подверглась преследованию неизвестного

Один из фанатов модели Беллы Хадид донимал ее с начала декабря. Но на этот раз он подобрался слишком близко! 

Фотография: Legion-Media.ru Белла Хадид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С самого начала декабря Беллу Хадид и ее семью терроризировал в соцсетях сумасшедший обожатель. Казалось бы, ничего нового, но вечером 8 февраля неизвестный выложил фотографию апартаментов, где сейчас проживает модель. Та немедленно вызвала полицию.

Стражи порядка арестовали 37-летнего мужчину. Они уверены, что интернет-почитатель, заваливший девушку и ее окружение сообщениями, и мужчина, которого поймали,— один человек.

Утром пятницы мужчина все еще находился под стражей по факту преследования и нарушения личной свободы другого человека.

Белла Хадид

Фанаты довольно часто пытаются проникнуть в дома знаменитостей. Так, Ума Турман долгое время страдала от пристального внимания американского школьника, который однажды забрался к актрисе в жилой вагончик во время съемок и сообщил, что наложит на себя руки, если увидит звезду с другим мужчиной.

Памела Андерсон долгое время думала, что продукты с ее кухни пропадают из-за горничной, хотя на деле оказалось, что вечерами в дом актрисы забиралась фанатка в знаменитом купальнике из «Спасателей Малибу». Выйдя однажды вечером на кухню, Памела встретилась с девушкой у холодильника, и та, испугавшись, попыталась перерезать себе вены.

Надеемся, что Белла Хадид отделалась только испугом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости