Музей мадам Тюссо пополнился фигурой Тома Харди

Восковая фигура 40-летнего актера Тома Харди теперь украшает музей в Англии. Об этом стало известно из социальных сетей культурного учреждения.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера лондонский музей восковых фигур Мадам Тюссо представил фигуру Тома Харди. Фотографии нового экспоната появились на официальной странице учреждения в Instagram.

40-летнего актера увековечили сидящим на кожаном диване в деловом образе: строгих брюках, белой рубашке и жилетке. Как сообщили представители музея, у восковой фигуры бьется сердце. Поклонники были без ума от сходства экспоната с реальным актером и сделали несколько фотографий с ним.

Фигура Тома Харди

Фигура Тома Харди

Напомним, что Том Харди исполнил главную роль в боевике «Веном», который выйдет на экраны 4 октября. В Сети уже появился официальный трейлер. Уже по первым кадрам можно понять, что зрителей ждет захватывающая борьба Эдди Брока со своим телом. Подробности сюжета картины создатели пока не разглашают. Известно лишь, что помимо Харди в съемках приняли участие Скотта Хэйз, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости