Ким Кардашьян раскритиковали за фото топлес, сделанное ее четырехлетней дочерью

Теперь автором пикантных фотографий Ким Кардашьян стала ее дочка Норт Уэст. Общественность возмущена, какой пример Ким подает ребенку. 

Фотография: Legion-Media.ru Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летняя Ким Кардашьян любит находиться в центре внимания и постоянно подливает масло в огонь, публикуя слишком откровенные фото. Однако поводом сегодняшней дискуссии стал вовсе не пикантный снимок звезды реалити-шоу, а человек, сделавший его. Как оказалось, топлес Ким сфотографировала ее четырехлетняя дочь Норт Уэст. Поклонники разглядели малышку в отражении зеркала.

Некоторые фолловеры Кардашьян даже обратились к социальным работникам, чтобы те прокомментировали поведение звездной мамы и встали на защиту ребенка.

«Почему бы вы позволили своему ребенку сфотографировать вас в таком виде? Это же неправильно. Ей всего 4 года!», «Как мама я вам скажу, что это ненормально. Я понимаю, что вы любите себя и все такое, но пожалуйста, Ким, включайте свой мозг», «У вас есть дочь и вы фотографируетесь топлес! Вы пересекаете все границы», – набросились на Кардашьян интернет-пользователи.

Ким Кадашьян

К слову, Ким теперь официально многодетная мама. Третьего ребенка для нее и Канье Уэста выносила суррогатная мать. У супругов также подрастают 4-летняя дочь Норт и 2-летний сын Сэйнт, которых Ким родила самостоятельно. К суррогатной матери она обратилась из-за проблем со здоровьем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости