Эмилия Кларк в ярком образе стала звездой престижной кинопремии

Актриса Эмилия Кларк привлекла внимание гостей церемонии не только внешним видом, но и при помощи яркого эмоционального выступления.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время практически ни одно важное светское мероприятие не обходится без Эмилии Кларк. Актриса с удовольствием посещает различные кинопремии и гала-ужины, во время которых демонстрирует элегантные наряды.

На этот раз актриса стала гостьей церемонии вручения премии Centrepoint Awards. Это премия, организованная благотворительным фондом, патроном которого являются члены королевской семьи. Официальная часть прошла в Кенсингтонском дворце Лондона. Одним из главных спикеров на мероприятии также был принц Уильям.

Однако все взгляды в этот вечер были обращены не в сторону представителя монархии, а на эффектную блондинку Кларк. Актриса появилась на красной дорожке в белом платье с крупным цветочным принтом. Дополнили образ яркая помада ягодного оттенка и туфли-лодочки.

Эмилия Кларк

Во время церемонии Эмилия держалась уверенно и даже выступила перед собравшимися с эмоциональной речью, в которой отметила заслуги благотворительной организации принца, помогающей людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Присутствовавшие отметили искренность актрисы, а также пожелали ей удачи на съемках заключительного сезона «Игры престолов».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости