Уилл Смит потроллил младшего сына видеопародией на его же клип

Инстаграм Уилла Смита полон видеозарисовок обо всем на свете. На этот раз он выпустил пародию на работу своего же сына Джейдена Смита.

Фотография: Legion-Media.ru Уилл Смит
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейден Смит, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит,— молодой рэп-исполнитель, который быстро завоевал популярность, выпустив дебютный альбом. Недавно он достиг отметки в 100 миллионов скачиваний на музыкальной платформе Spotify. Осенью прошлого года Джейден выпустил клип под названием ICON, который к сегодняшнему дню набрал больше 46 миллионов просмотров.

Гордый отец парня решил поздравить его по-своему — он выпустил видеопародию на работу сына. Освещение, бэкграунд, марка машины, движения, цвет волос (!) — Смит-старший повторил абсолютно все, кроме кроссовок и фирменной лунной походки. В качестве обуви беленьким кроссовкам Gucci актер предпочел домашние тапочки — впрочем, возможно, именно это и помешало грации отца семейства на финальных секундах.

Семью Уилла Смита можно назвать образцово-показательной: все находятся в прекрасных отношениях, помогают друг другу и, как видим, иной раз любят потроллить. Несмотря на то, что в прессе уже не первый год периодически возникают слухи о разводе актера с женой Джадой Пинкетт-Смит, супруги не устают доказывать, что у них все хорошо. Так, недавно актер опубликовал у себя в Инстаграм видео, сделанное во время их романтического свидания. В кадре влюбленные катаются на катамаране по озеру и выглядят абсолютно счастливыми. Двадцать лет вместе, между прочим!

Уилл Смит, Джейден Смит, Уиллоу Смит, Джада Смит

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости