Телеведущая Натали Неведрова покинула шоу «Орел и Решка»

Причиной ухода Натали Неведровой стал жесткий график. Телеведущая призналась, что не могла общаться с собственной дочерью даже по телефону.

Фотография: Архив пресс-службы Натали Неведрова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После окончания съемок очередного сезона тревел-шоу «Орел и Решка. Рай или Ад 2» телеведущая Натали Неведрова приняла решение покинуть проект. Отказаться от передачи журналистке пришлось из-за постоянных разлук с дочерью Мари-Николь.

Из-за разницы во времени и загруженности у меня не получалось даже общаться с малышкой по скайпу. Однажды, когда я позвала ее поговорить по видеосвязи, Мари-Николь отказалась подходить к телефону. Для меня это были самые сложные моменты во время съемок шоу. Я не хочу отнимать детство у своей дочери, поэтому приняла решение покинуть проект.

Натали Неведрова

За время участия Натали в «Орле и Решке» за ее дочерью присматривала бабушка. По окончании съемок, телеведущая отправилась всей семьей на Бали и поделилась солнечными фотографиями оттуда.

Натали Неведрова

Невердова не прощается с проектом навсегда. Возможно, телезрители еще отправятся в путешествие с ведущей в новых сезонах, однако съемки «Морского сезона» пройдут точно без нее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости