Как мистер и миссис Смит: стильные Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере

Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева блеснули вместе на премьере фильма «Лёд».

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, 7 февраля, в Москве состоялась премьера фильма «Лёд» режиссера Олега Трофима. Не смог пропустить громкое кинособытие и один из продюсеров проекта — Федор Бондарчук. Он появился на мероприятии в сопровождении своей возлюбленной — Паулины Андреевой.

Влюбленные пришли на премьеру в стильных костюмах и выглядели очень гармонично! Паулина дополнила свой образ подвеской и туфлями-лодочками, волосы собрала в хвост, а в макияже сделала акцент на губы, воспользовавшись помадой цвета фуксия. Режиссер и актриса с удовольствием позировали на фоне бренд-волла и выглядели счастливыми.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Сергей Безруков с женой и другие: грандиозная премьера «Мифов»

Напомним, впервые о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой заговорили в январе 2016 года после выхода очередного выпуска программы «Кино в деталях». Актриса тогда пришла в студию к режиссер, а тот не сводил с нее глаз и осыпал ее комплиментами. Спустя некоторое время влюбленные дебютировали как пара на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. В сети то и дело всплывают слухи о том, что пара готовится к свадьбе, однако пока этого не произошло.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости