Сильно похудевшая Алла Пугачева появилась на кинопремьере (фото)

Примадонна российской сцены Алла Пугачева уже давно не выходила в свет. И на премьере фильма «Лёд» она выглядела восхитительно!

Фотография: Геннадий Авраменко Алла Пугачева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером, 7 февраля, в Москве состоялась громкая премьера — режиссер Олег Трофим, продюсер Федор Бондарчук, актеры Александр Петров и Аглая Тарасова представили первым зрителям романтическую комедию «Лёд». Среди гостей мероприятия было очень много знаменитостей, и одна из них — Алла Пугачева.

Примадонна появилась перед фотографами в облегающем total black наряде — блузке, брюках и сапогах, подчеркнув свою стройную фигуру, а черную гамму она разбавила небрежной укладкой и ярким мейкапом. На фотоколле Пугачева позировала в обнимку с Федором Бондарчуком.

Надо отметить, что новую российскую картину Алла Борисовна оценила очень положительно: «Получила огромное удовольствие. Фильм «Лёд»— просто прелесть! Спасибо!»

Федор Бондарчук и Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фильм повествует о героине по имени Надя, которая с детства верила в чудес и представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И она действительно становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

В широком российском прокате картина стартует в День всех влюбленных — 14 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости