Лионель Месси и Антонелла Рокуццо рассказали, как назовут третьего ребенка

Футболист Лионель Месси опубликовал на своей странице в Twitter видео, в котором рассекретил имя будущего малыша.

Фотография: Legion-Media.ru Лионель Месси и Антонелла Рокуццо
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В октябре прошлого года стало известно, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси и его жена Антонелла Рокуццо в третий раз станут родителями. Поклонники гадали, кто же родится у супругов – мальчик или долгожданная девочка. Но, как оказалось, команда Лионеля пополнится еще одним «футболистом». Имя будущего сына спортсмен рассекретил, опубликовав на своей странице в Twitter видеозапись.

В кадре запечатлен округлившийся живот Антонеллы Рокуццо. Видео влюбленные подписали кратко: «Малыш Киро», сопроводив стикером с изображением сердца. К слову, вероятно будущий сын будет не последним ребенком пары. В одном из интервью Лионель говорил, что очень мечтает о дочке.

Напомним, что Лионель Месси и Антонелла Рокуццо поженились в июле нынешнего года. Торжество состоялось в родном городе нападаюшего «Барселоны» — Росарио. На церемонии присутствовало более 250 гостей, в том числе напарники Месси по компанде.

Вместе с женой футболист уже воспитывает двоих сыновей: 4-летнего Тьяго и 2-летнего Матео. Вероятно, супруги надеются, что в ближайшее время у них родится девочка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости