59-летний Алек Болдуин перенес серьезную операцию

Голливудский актер Алек Болдуин, по сообщению его жены Хиларии Томас-Болдуин, восстанавливается в больнице. 

Фотография: Legion-Media.ru Алек Болдуин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алек Болдуин перенес серьезную операцию, сообщила в соцсетях его жена Хилария Болдуин. Мама троих детей, которая сейчас находится на большом сроке беременности, рассказала, что 59-летнему актеру пришлось сделать протезирование тазобедренного сустава. Она поделилась в Инстаграм трогательным фото, на котором запечатлела, как держит за руку мужа, очевидно, находящегося на больничной койке.

Алек Болдуин и Хилария Томас

Спасибо за ваши добрые пожелания. Как много вас, кто беспокоится о нем! Мы здесь с самого раннего утра. Все прошло хорошо, он восстанавливается, я нахожусь рядом с ним,— написала 34-летняя Хилария Болдуин

Несмотря на то, что сейчас в их жизни не самое легкое время, скоро все будет хорошо, тем более что впереди супругов ожидает счастье и приятные хлопоты — их четвертый ребенок, сын, появится на свет уже совсем скоро. Напомним, что они воспитывают 4-летнюю Кармен, 2-летнего Рафаэля и полуторагодовалого Леонардо.

Алек Болдуин и Хилария Томас с детьми

У Болдуина, кроме того, есть старшая дочь от брака с Ким Бейсингер — 22-летняя Айрленд Болдуин-Бейсингер.

В июле 2017 года, во время празднования пятилетия со дня их свадьбы, Алек и Хилария обновили свои брачные клятвы. Церемония состоялась в Лонг-Айленде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости