Новая звезда plus size: кузина Беллы Хадид дебютировала в рекламе нижнего белья

Двоюродная сестра Беллы и Джиджи Хадид 19-летняя Джоанн Ван Ден Херик снялась для бельевого бренда.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейство Хадид решило хорошенько обосноваться в модельном бизнесе. Джиджи и Белла уже покорили мировые подиумы, теперь настал черед их двоюродной сестры Джоанн Ван Херик. 19-летняя девушка заняла нишу plus size и дебютировала в рекламной кампании бельевого бренда.

Джоанн уже обзавелась армией поклонников в Instagram. На ее аккаунт подписано более 60 тысяч интернет-пользователей. В своем микроблоге модель пишет жизнеутверждающие посты, помогая другим полным девушкам чувствовать себя уверенно и жить полный жизнью.

Сестры Хадид снялись обнаженными для известного глянца

Когда я публикую фотографии в нижнем белье или показываю свое тело, я всегда получаю одну и ту же реакцию: «Я бы никогда не решилась опубликовать что-то подобное». И я полностью понимаю этих людей. Мы живем в мире, где нормально скрывать свое тело, стыдиться себя и прятаться, если на лице вскочил прыщ. Мы живем в мире, где поощряют худобу. Где полных людей оскорбляют, называя жирными. Но я против этого. Парни и девушки, вам не нужно стыдиться себя. Ведь вы такие одни. Каждый из вас уникален. Недостатки делают вас особенными, – подписала один из снимков Джоанн.

Напомним, что 19-летняя Джоанн – дочь Лео Ван Ден Херика, брата Иоланды Хадид. Голубоглазая блондинка живет в Голландии и строит карьеру в модельном бизнесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости