Ростислав Хаит и его девушка Ольга Рыжкова: первая совместная фотосессия

Участник «Квартета И» Ростислав Хаит и его возлюбленная Ольга Рыжкова приняли участие в съемках для журнала ОК!

Фотография: Ваня Березкин Ростислав Хаит и Ольга Рыжкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Главный сердцеед из «Квартета И» Ростислав Хаит уже пять лет состоит в отношениях с обладательницей золотой медали по воздушно-спортивному эквелибру Ольгой Рыжковой. В Сети даже ходили слухи, что влюбленные планируют пожениться, однако ни актер, ни его возлюбленная комментариев по этому поводу не давали. Наконец, Ростислав и Ольга решились приоткрыть завесу тайны и дали первое совместное интервью журналу ОК!, а также приняли участие в фотосессии.

Как оказалось, их любовь была вовсе не с первого взгляда. Актер и его будущая избранница познакомились на отдыхе в Одессе. Первое впечатление, как вспоминает Ростислав, он произвел неприятное.

Слава подошел ко мне и стал со мной настолько дерзко разговаривать, как будто для него нет никаких границ. Притом что я вообще не собиралась с кем-то знакомиться или флиртовать, – рассказала Ольга.

На тот момент у спортсменки был молодой человек, и он тоже должен был прилететь на курорт. Однако бойфренд Ольги не был помехой для Ростислава, и он продолжил ухаживать за ней.

Один раз, помню, мы сидели с сестрой на пляже, и Слава подбежал ко мне, поцеловал в плечо и убежал. Мне тогда долго пришлось объяснять сестре, что это артист из «Квартета И», и для них такое поведение нормально.

Ростислав Хаит и Ольга Рыжкова

Артисту удалось покорить Ольгу своей настойчивостью, и сейчас в их отношениях царит идиллия. Ростислав поддерживает свою возлюбленную во всех ее начинаниях, в том числе и в стремлении построить актерскую карьеру, но в собственные проекты пока не берет. Девушка пытает свое счастье на кастингах в Голливуде.

Все, чего Ольга добилась, она добилась сама – через кастинги, через каких-то своих знакомых.

Полное интервью читайте в свежем номере журнала ОК!, который появится в продаже уже завтра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости