Поклонники Марго Робби не узнали ее без макияжа: фото

Звезду фильма «Я, Тоня» Марго Робби сфотографировали во время шопинга. В этот день актриса отказалась от косметики и укладки.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники привыкли видеть Марго Робби сияющей в миниатюрных платьях на ковровых дорожках, но в повседневной жизни актриса предпочитает более удобный стиль в одежде и минимум косметики. На днях папарацци сфотографировали ее, когда она выходила из торгового центра. Без макияжа фанаты Марго не сразу узнали ее.

Актриса, держа в руках два огромных пакета, направлялась к автомобилю, где ее ждала подруга. В миниатюрной блондинке нелегко было разглядеть звезду, ведь в тот вечер она выглядела просто: черные лосины, красный свитшот, кроссовки и кепка. От макияжа Робби отказалась, а волосы собрала в хвост. Некоторые интернет-пользователи отметили, что актриса выглядела уставшей.

Марго Робби

Марго Робби

Напомним, что пару дней назад звезда фильма «Я, Тоня» блеснула на ковровой дорожке звездного ланча, организованного для оскаровских номинантов. Для светского выхода она выбрала черно-белое короткое платье и босоножки на шпильке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости